Разлукою пахнет

Александр Степанов73
1

Разлукою пахнет сирень за окном.
Разлукою капает с крана вода.
Разлукой молчит неуютный мой дом.
Мы встретимся снова с тобою когда?

2

Когда я увижу глаза твои вновь?
Когда же к руке прикоснётся рука?
Когда для нас временем станет любовь?
Не знаю, родимая, ну а пока…

3

Разлукою шепчет весь день ветерок.
Разлукою птицы летят в вышине.
Разлукою щёлкает двери замок.
Разлукой фиалки цветут на окне.

4

Я знаю – глаза наши встретятся вновь!
Я знаю – к руке прикоснётся рука!
И снова нам временем станет Любовь!
Я знаю, любимая, ну а пока…

5

Разлукою пахнет сирень за окном.
Разлукою капает с крана вода.
Разлукой молчит неуютный мой дом…

аудиоверсия:
http://www.realmusic.ru/songs/1026316/