Разлука

Александр Степанов73
1
Она придумана не нами,
она придумана судьбой.
для тех сердец, где дышит пламя,
и, в частности, для нас с тобой.
2
Когда твоих я глаз не вижу-
весь мир как чёрно-белый фильм.
И голос твой, когда не слышу-
я становлюсь тогда глухим.

Припев:
                Нам всё пополам - и радость и печали,
                Нам всё пополам - веселье или грусть,
                Нам всё пополам - как долго мы молчали,
                Нам всё пополам - ты жди и я вернусь.

3
С тобой нам солнце улыбнётся,
подарит нам тепло и свет.
И вместе с нами дождь смеётся
и дарит радуги букет.
4
Я знаю, что такое счастье -
когда лишь мы с тобой вдвоём
и в жаркий день и в день ненастный
мы, взявшись за руки, идём.

аудиоверсия:
http://www.realmusic.ru/songs/1018762/