Пусть останется тайной...

Эльвира Голубева
В прошлом - сегодняшнем...
Во вчерашнем,но в будущем...
Время дождем проливается в лужи нам.
Смотримся в них,как в свое отражение.
В чем-то победа,а где - поражение...
Мудрость и опыт - свое достояние,
время дарует нам,через все расстояния.
"Ночью укроет"...Фонариком светится,
в небе луна...Снится ли,грезится?...
Все непонятное пусть останется тайной,
что-то должно же быть неразгаданным.