Когда меня нет рядом

Александр Степанов73
ты счастлива теперь с другим,
когда меня нет рядом.
и обо мне, - пока ты сним, -
не вспоминай. не надо.

с ним целый день ты - тут и там,
когда меня нет рядом.
а наши встречи по утрам
не вспоминай. не надо.

он пригласит тебя домой,
когда меня нет рядом.
куда мы ездили с тобой -
не вспоминай. не надо.

вам светит яркая звезда,
когда меня нет рядом.
как мы в лесу с тобой тогда...
не вспоминай. не надо.

вы в мире, полном сладких грёз,
когда меня нет рядом.
а тот платочек горьких слёз
не вспоминай. не надо.

весь мир в кармане будет ваш,
когда меня нет рядом.
а наш вояж: массаж, мандраж...
не вспоминай. не надо.

он назовёт тебя женой.
всегда он будет рядом.
ты - не моя. и я - не твой...
...не надо.

пусть дарит он стихи свои,
поёт тебе рулады...
так, будь же счастлива с другим...
...так надо.