Заневестились пышные кроны...

Надежда Бурцева -4
Заневестились пышные кроны:
белым цветом плетут кружева...

И кусты — в изумрудно-зелёном,
им под стать — молодая трава!..

Всё цветёт, оживает, порхает...
и летает — попарно паря...

И поэта весной вдохновляет —
расцветая апрелем, земля!


Иллюстрация: