я был не прав

Александр Степанов73
я был не прав,
когда мы познакомились с тобой.
я был не прав -
я осень заменил в тот день весной.
я был не прав,
когда ты согласилась быть моей...
                вини во всём меня и не жалей.
я был не прав.

я был не прав,
когда мы целовались тут и там.
я был не прав,
когда с тобой встречались по утрам.
я был не прав,
когда сказал, что я тебя люблю.
                я это снова повторю.
я был не прав.

я был не прав,
когда свои стихи тебе дарил.
я был не прав -
с надрывом, мне едва хватало сил.
я был не прав.
с тобою я горел, а не коптил.
                ведь я тебя любил.
и был не прав.

ты мне прости.
всё вышло как всегда - само собой.
ты мне прости -
нам осень не сумела стать весной.
ты мне прости,
что пазлы я сложить не в состоянии...
                люблю на расстоянии
                пяти шагов пути.
но их мне не пройти.