В ритме невозможных чувств

Светлана Пугач
В этот день весенний
Столько в сердце счастья,
Всем его с улыбкой щедро раздадим!
В чудном настроеньи
Пусть глаза лучатся,
И никто сегодня не грустит один!

В строчки зарифмуем
Мы любви мотивы,
Пусть взлетают в небо звонкой нотой ЛЯ,
Нежным поцелуем
Наградим любимых,
Всем сердцам влюблённым подпоёт Земля!

И, обнявшись вместе,
Встретим все рассветы,
И заучим счастье крепко наизусть,
Всем подарим песню,
Закружив планету
В ритме самых ярких невозможных чувств!