Позапрошлое

Денис Чупахин
Постылый ветер ноября
Напомнит мне былую осень.
И, тень сомнений не отбросив,
Явит пред очи, вновь, тебя.
Ах, ночи!Вы ведь так темны!
Закройте небо предо мною
Я, тень ушедшего ловя,
В вас погружаюсь с головою.
Постой,останься хоть на миг,
Но, сумашествие не скрою,
И, пусть неслышен этот крик,
Я на луну, как волк, завою.