весна идёт!

Тим Стеллар
вчера в прогнозе погоды на НТВ Александр Беляев сказал такую фразу:"вербной дорогой весна идёт на Европейскую территорию России". Кто знает может он на досуге и стихи пописывает????

Дорогою вербной
Весна пришла
Опять на свою территорию.

Поэзией нервной
Снова нашла
Поэтов свою категорию.

Как в марте коты
До самой темноты
Изливают своё вдохновение.

Ощущая нутром,
С дождём и теплом
Весенних ветров дуновение.