Прощай

Алешина Людмила
Я говорю тебе: Прощай! Прощай… до встречи…
Пустой перрон, в глазах печаль, и теплый вечер…
Вот поезд вздрогнул, и перрон - остался в прошлом,
Твой силуэт исчез совсем за горизонтом.
      
Исчез совсем, длиною в жизнь, но только память
Подбрасывает иногда дровишек в пламя…..
Пустой перрон, в глазах печаль, прощальный вечер,
Вагон, улыбка - и прощай… до скорой встречи……

До скорой встречи, милый мой... до скорой встречи,
Пусть мы не виделись с тобой почти что вечность!
И долгая, ценою в жизнь, судьба-разлука -
вдруг отступила: ты, перрон, и те же руки….