ЛАДА МОЯ!

Любомир Светлый
Любомир Светлый 

 (мотив песни "The Lady in Red ",
  посвящается Б.М. )

Я не пойму,как я  жизнь свою жил не любя,
Жил не любя,не зная ТЕБЯ ?
Вот и закончился жизни нелепой поток.
Время ушло,как в песок.

Но себе я остался верен -
Я любить был всегда намерен
Лишь ТЕБЯ ,МОЙ ЦВЕТОК !

ЛАДА моя,ПРЕКРАСНАЯ,
ЛАДА моя.
Я встретил ТЕБЯ,
И ЖИЗНЬ обретя,
Нашёл я ЛЮБОВЬ,
РОДНАЯ МОЯ.
Нашёл я ЛЮБОВЬ СВОЮ
И ОЖИЛ вновь !

Всё,что имею хочу я тебе подарить,
Сердце моё ТЕБЕ подарить!
Жизни не мыслю своей я теперь без ТЕБЯ,
СЧАСТЬЕ моё ,живу я любя !

Я прекрасному верю ЧУДУ,
Благотворной ЛЮБВИ,повсюду
Ты со мной,АНГЕЛ мой !

ЛАДА моя, ПРЕКРАСНАЯ,
ЛАДА моя.
Я встретил ТЕБЯ,
И ЖИЗНЬ обретя,
Нашёл я ЛЮБОВЬ,
РОДНАЯ МОЯ.
Нашёл я ЛЮБОВЬ СВОЮ
И ОЖИЛ вновь !

02.11.11     г. Таганрог


Крис де Бург:"The Lady in Red ":
http://video.mail.ru/mail/medvedeva97/1294/139.html

фото из интернета