Участник 15. Игра Воображения 64

Парад Иллюзий
Эх, повезло, мне всё-таки родиться!
Богатый, видно, папка у меня,
Из телека знакомые всё лица,
Наверное, папашка мой – звезда!
И Мурзик мой – не просто кот безродный,
Каких-то королевских он кровей,
Ведь рыженький окрас сегодня модный,
Подарок он кого-то из гостей.
Вот так живу я – нет ни в чём отказа!
И в золоченный писаю горшок,
Мне не приходится кричать два раза,
Открою рот – бегут без задних ног!
Меня не удивить игрушками простыми,
Нарядами, конфетами, драже,
Ни ноутбуками, айфонами крутыми,
Купил папашка мне яичко Фаберже!
Зовут меня кто Аллой, кто Викторией,
А папка мой – знакомый всем Филипп,
Прекрасно началась моя история,
На звёздный скоро я взойду Олимп!

******

Под заплаткой --- золотое яйцо Фаберже