Умей держать удар!

Соловьёва
Луна- копейка- рубль-
Поставь её  на кон,-
- Что жизнь идёт на убыль,
Не кара,- а закон!

Ты ждёшь опять событий,
Подаренных судьбой,-
Ходов, шагов, открытий...
- А вызова на бой?!?

-Не ной, не плачь, Наташа:
Умей держать удар!
 Скажи, что Счастье наше?
-Борьба, надежда, дар...