Саваном белым...

Константин Коростелёв
                Наверное,что-то со мной происходит,
                а что...,я не знаю.
                Я равнодушно гляжу,как приходит апрель.
                Как посторонний на все перемены взираю,
                Меня раздражает,звенящая громко капель.

                Огромный сугроб во дворе,
                он,конечно,расстает.
                Проклюнется и зашумит молодая листва.
                Вот только душа моя,
                что-то никак не оттает.
                Саваном белым лежит на ней злая зима...