Я еще не умею писать как хочу

Лана Оли
                Писать, как хочу, не умею,
                писать, как умею,- зачем?
                Февраль без снега. Белла Ахмадулина

Я еще не умею писать,
как хочу,
И строка не звучит пока,
как выстрел.
По ночам я сжигаю себя
и свечу,
На листке оставляя слова
и мысли.

Черновик бесконечный, терпи
да прости
За судьбу, что тебе на беду,
на горе.
Будет день, обещаю при всех,
и стиxи
В беловик превращу через век
иль вскоре.

Heт, еще не умею писать.
Не могу.
Но хочу научиться, хочу,
как надо.
Поэтессой меня назовешь,
я - в долгу.
Слишком громкоe это имя.
Правда...

Лана Оли, Апрель 9, 2012

Ровно год назад я открыла для себя стихи.ру... Как я сюда попала? Довольно интересная история, хочу заметить... Продолжение - на моей странице.

Image: "Woman Reading" by Leon Kamir (Polish, b. 1872), twentieth century, Mus;e d'Orsay, Paris