Вот он, стих, как кораблик летящий

Ольга Кореневская
                И.А.Кресиковой


Вот он, стих, как кораблик летящий,
с хрупкой женщиною на борту,
тайный смысл, из души исходящий,
той, что ветр приняла на лету!

Закалясь на житейских просторах,
не всегда покоряясь судьбе,
бессловесно, без слёз, без укора -
сокровенно неся их в себе -

не выплёскивая на бумагу
перегруз, попадая в шторма,..
Мудрость сердца, любовь и отвага
в инновациях сути. Сама,

для других - словно солнце в росе.
И всегда не такая, как все!



_______________________
25.05.2011    Сочи