Колода карт, что нагадаю выйдет!

Любовь Прибыткова
Рецензия на «Вселенская игра... - судьба тасует мысли...» (Светлана Шиманская)

Колода карт,что нагадаю выйдет!
Мне открывались двери и сердца.
Они меня кормили и поили.
Пока до Храма не сходила я.
Как окрестилась,будто отрубило.
И только я колоды карт возьму...
По шее раз досталось "очень мило"!
Сейчас узнала это почему...
Спасибо за ответ,приняв решенье-
Последую я Ваш совет блюсти.
Ответив за былые предгрешенья...
Мне с Вами, знаю, будет по пути!