К Илье Муромцу

Владимир Рули
На всех дорогах
Лихие разбойники
Грабят с посвистом.
Где же ты, Илюшенька?
Освободи от ига.

© 10.04.2012.
\//\
________
Picture from the Internet

Иван Яковлевич Билибин. Соловей-разбойник и Илья Муромец
+
© \//\