Твой поцелуй

Владимир Балахонов
Как зачарованный стою.
Я таю в неге поцелуя.
И знаешь, милая, целуя
Ты, душу даришь мне свою.

Ах, время, время, не спеши
Пусть вечно этот миг продлится
Он мне не раз еще приснится
Твой поцелуй,  «от всей души».


Вариант:

Как зачарованный стою
Я таю в неге поцелуя
И знаешь, милая, целуя
Ты, душу даришь мне свою.

Черты, любимого лица.
Улыбка, эти губки, глазки.
Весна! Весной, как в дивной сказке,
А поцелуям нет конца.

Ах, время, время, не спеши
Пусть вечно этот миг продлится
Он мне не раз еще приснится
Тот поцелуй, «от всей души».