Где-то между будущим и прошлым...

Эльвира Голубева
Где-то между будущим и прошлым...
Нужно думать только о хорошем...

Ты надеждой мне укроешь плечи,
в разукрашенный цветами вечер.

Спрячется моя тоска с закатом,
от того,что ты сегодня рядом.

Стайкой улетят тревоги - птицы...
Счастье у меня в руках - синица.

Я в него поверю,это мне не снится.
Я из "родника любви" хочу напиться.

Где-то между будущим и прошлым...
Нужно помнить только о хорошем...

Вдохновенье здесь С.Захаров
http://www.stihi.ru/2012/04/10/1