Свободное Парение

Титана Светлая Татьяна Седанкина
О, что за Дар – Свободное Парение!
Кто раз его хоть  в жизни испытал,
Поймёт, что всё иное – лишь забвение,
Что жизни все Парения алкал.

Ни с чем сравнить его, поверь, не в силах,
Нет слов для описания этих чувств,
Ни время, ни пространства, - всё застыло,
И воздух стал неимоверно густ.

Теперь я понимаю, как Сын Божий
По водам шёл, нет, он не шёл – парил,
Он испытал Свободное Парение,
И людям Дар Божественный открыл.

Ты можешь и по водам, и не только,
Поверь и… всей душою воспари,
Так совершаются чудесные трансформы,
Так постигаются Всевышнего Дары. 9.04.12.