Где же ты, и что с тобою стало

Ольга Велигина-Лошманова
В лабиринте прожитых всех лет
Потерял тебя совсем из вида
Где ты,моя первая любовь...?
Я простил,тебе свои обиды.

Знать бы,что ты есть,что ты жива
Радуешься так же этой жизни
Пусть уже седая голова,
Но тебя,всё помнят мои мысли.

Вспоминают глупые мои
Нашу юность,поцелуи,ссоры,
Как корОтки ночи у любви
И скамейку,под твоим забором.

И твои бездонные глаза
Так застывшие в немом укоре,
Твое нет!до свадьбы,что нельзя...
И пощёчину твоей ладони.

Злость к тебе,меня так обожгла
Встал не попрощавшись и ушёл
И осталась ты стоять одна
Только лучше,я ведь не нашёл!

Были все какие-то не те
Сколько моё сердце не искало
И теперь,все мысли о тебе
Где же ты,и что с тобою стало...