Бессоница, звонок...

Владислав Логинов
Бессонница, звонок:
«Машина у подъезда!»
И резкий, как ожог,
наш спор перед отъездом.
Минуту посидим,
не говоря ни слова.
Похоже, до седин
не встретимся мы снова.
Простуженный перрон.
Ряды вагонных полок.
Прощальный твой поклон
не весел и не долог.
Кровавый огонёк
мелькнувшей сигареты.
Уехал паренёк,
след затерялся где-то.
Колесный перестук. Тьма.
Ветер рвётся в рамы.
Что делать, если я,
по-прежнему, упрямый.

Пожалуйста, прости
мне горечь расставанья.
Расходятся пути:
«До встречи!»…
              «До свиданья…»