Пунктиром

Гавриш Альбина
В борьбе за мир никто не сыщет мира.
Пустые руки у таких побед.
Любовь. Одну любовь строчу пунктиром
В надежде на сплошной её ответ.
Ведь зуб за зуб в безверии беснуясь,
Любой сводящий счёты, кормит змей.
Мы все больны, но лечим хворь впустую,
Когда должны лечить самих людей.