Как белка кручусь, успеваю везде...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Как белка кручусь, успеваю везде,
Хотелось мне замуж за принца.
Осталась мечта лишь о белом коне,
Который,  ночами мне снился.
С утра километры мотаю пешком,
Ходьба, говорят,  укрепляет.
Авоськи тяну, что сравнимы с мешком,
Жаль, принцы, таких,  не таскают.
А надо еще приготовить обед,
И вкусный, питательный ужин.
И с ходу  правдивый составить ответ,
Где шлялась? - уставшему мужу.
Покорна, спокойна и даже нежна,
Ведь язва в дому никому не нужна.
Достался другим просто так  лимузин,
Походы в бутик, дорогой   магазин.
Они королева,  принцесса, княжна,
А я по свидетельству, просто жена.
Мораль  я придать попыталась словам,
О смысле её, догадаешься сам.
Достаток, не волк, он всегда подождет,
А мужа соседка к себе уведет.
Пожалуй, закончу на этой строке,
Сама выбирала, достались не те.