День рождения

Андрей Козлов 5
У меня сегодня день рождения,
Поздравления принимаю я,
Кто открытку дарит, кто варение,
Ждал подарка только от тебя!

Виртуального, конечно, но желанного,
Самого любимого мной,
И скажу я прямо, без обмана,
Для меня он самый дорогой!