Жизнь продолжается

Галина Таравкова
Жизнь продолжается,
     Таков закон природы,
Отдали смерти долг,
     Живые смотрят в даль,
Добро и зло,
     Где радость,там невзгоды,
Не могут друг без друга жить,
     А жаль.
Где плюс,там минус,
     Или нет движения,
Борьба за жизнь,
     Толкает весь прогресс,
Идёт отбор,
     Ослаб-уничтожение,
Смерть за спиной,
     Она не там,а здесь.
Мы смертны,
    Оставляем поколение,
Жизнь продолжается.
    В потомках и природе,
И,как весной,
    По Божьему велению,
Жизнь торжествует,
    При любой погоде.

    Апрель 1012 год.