Ты дирижер в моем оркестре

Елена Амосова
на конкурс http://www.stihi.ru/2012/04/09/8065

Заворожил ты страстным взглядом
И блеском глаз. В них нет границ.
Я в кружевах прозрачных... рядом
Припал ко мне мой нежный принц.
А я дразню тебя немного…
Тореро дразнит так быка, 
Я в теле чувствую тревогу,
И дрожь моя в том велика…
Змеею гибкой извиваясь,
Я отдаляюсь от тебя:
Держи меня, Я вся живая,
Хочу любовного огня!
Хотя скрываю тщетно это,
А ты ж не в силах устоять,
Пьянея, как от "Амаретто".
Обман не видишь… в серых - рябь.
Срывая легкие одежды,
Меня целуешь… наугад...
На то копились так надежды,
Ты этому безумству рад.
Я непреступна…в осознанье…
Я завожу тебя сильней…
Игра… порывы …придыханье
И …наступает… апогей...
Почти… сплошные  колебанья,
Движенья тел и в унисон
Друг в друге мы… полны желанья!
О, нет, о, боже, это сомн*…

Наркоз любви… ты мой маэстро..!
И… в небесах твоя невеста…
Ты дирижер в моем оркестре…
...О, да...так занавес… фиеста…

10 04 12

*Сомн -
это сомн-, -сомния (лат. somnus сон; somnium сон, сновидение) — относящийся к состоянию сна; например, гиперсомния;