Люблю смеяться звонко-звонко

Людмила Иванковская
Люблю смеяться звонко-звонко.
Поразбудить бы всех с утра.
Расхохочусь довольно громко
Я  - на скамейке средь двора.
Пускай завидует Аленка.

Смеюсь погромче Джельсомина.
Сосульки грохаются с крыш.
Спросила даже тетя Нина.
"Ты, почему  кричишь, малыш?
Обидел снова вредный Дима?

Но  хохочу без остановки.
Мне весело - обида спит.
Не слышу Димкины подколки.
Мне весело - и не болит.
Не стану плакать, супить бровки.

Поглажу Димку по головке.



10.04.2012