Пункт конечный не знаю

Галина Таравкова
Я живу,как на линии фронта,
Горячо,но движение вперёд
И писать стихи стала экспромтом,
Что-то сбилось,не в ногу идёт.

То грущу,то смеюсь или плачу,
Полосатая жизнь,как пьяна,
Жаль,нельзя в морду дать ей на сдачу,
Жизнь у каждого только одна.

Тороплюсь,словно я опоздаю,
Не успею сказать никому,
Всё спешу,пункт конечный не знаю,
Но туда ничего не возьму.

    Апрель 2012 год.