Алле Пугачёвой

Михаил Стихоплётов
На ней женились многие,причём-
Мужья боялись  брать её фамилию.
Макс Галкин станет первым Пугачём,
Чтоб не прослыть в народе ПростоФилею.

10.04.2012.Михаил Стихоплётов.