спой

Шатрова Юлия
спой про золото волос ее,
спой про блеск в очах.
прославь момент, когда вдвоем
остались вы на облаках.
и забудь. навсегда забудь.
твое имя прижато к земле.
ты знаешь природы суть.
ты должен остаться во мгле.
лететь - куда? зачем?
твоя работа здесь -
в оковах горячих стен
смерть и войну несть.
а она останется дома
и исправит ошибки твои.
не покинь своего трона.
не лететь за ней. идти.