Мужчинам

Натко Катапуся
Нам внимание мужское
Очень нужно от тоски.
Поцелуи, всё такое,
Чтоб не рваться на куски...
Чтоб в мозгах не знать урины,
Чтоб держали каблуки,
Нам нужна любовь мужчины.
Так что вэлкам, мужики )))