В лето...

Елена Хряпова
Я скучаю по детству,
Которое было недолгим
И пытаюсь у времени выменять счастья глоток
А со мной по соседству
Надежды, печали, тревоги
Тех, кто выбился в люди и тех, кто подняться не смог

Мы идем, пробираясь
Сквозь страхи свои по планете
Мы в бою прекословий теряем любимых людей
На весну наступает
Красивое теплое лето!!!
Для того, чтоб мы стали светлее,нежней и добрей

Кто-то скажет небрежно,
Что все решено - нет надежды
Что в ладонях грешно увядает последний рассвет..
Я срываю с зеркал черный саван,
Зову тебя : «Где ты,
Первозданный мой, добрый и мудрый, Земной Человек?!

Твоей беды, твоей боли и горечи
                долгое гетто
Пусть коснётся меня и растает как лёд по весне
На весну наступает красивое теплое лето
Для того, чтоб мы стали терпимее к чьей то зиме

Зазвучат песни сердца, что были забыто не спеты
А из почки набухшей вдруг выстрелит радостный лист!!!
А Весну обнимает  Роскошное Славное лето
Чтобы все наши чаяния... все наши СКАЗКИ сбылись!