текут

Шатрова Юлия
ясное, светлое небо,
ветви текут по нему
темные. острые стебли
ткут паутину в свету.
крыши сплошь белой массой
в синих кругах теней.
в каждой частице рассказы -
о них, о нем и о ней.
тихо скользнул разум
в темную мрачную даль.
светом залить сверху,
внутрь залить сталь.
сыпется прахом голос.
падает ваза с цветком.
белых и черных полос
сплетение в рваный ком.