Баланс

Йегрес Смирнов
Я в полном равновесии, я счастлив,
Я каждой клеткой чувствую баланс.
И что бы не случилось, не погаснет
Огонь, которым обогрею вас.

Мой добрый друг, приди, всегда открою,
Мечту поведай или грусть свою,
Я пониманьем поделюсь с тобою,
В путь дальний, если надо, вдохновлю.

Я полон сил и осознанья полон,
Я в теле ощущаю новый ток,
Спешу помочь кому-то тёплым словом,
Готов надежды подарить росток.

Я буду рад, когда ты улыбнёшься,
И дважды счастлив, если ты другим
Протянешь руку, сердцем отзовешься.
Напасть любую вместе победим!


(фото из сети)