Без рубрики

Николай Корепин
Теряются мысли в бессмысленном дне.
В грусти,
Тоске,
Одиночестве.
И в млечности самой,
Её глубине.
Чего-то понять очень хочется.
Звезды мерцают бессмыслено,
Но!
У них есть свой путь планетарий.
А я все хочу лишь одно и одно.
Найти,
Что когда-то теряли.
В небе исходы больших облаков.
Молочных,
И скомканных в творог.
Сколько на свете еще дураков.
Ну разве тебе я не дорог?
Бессмыслено,
То,
Ли?
Что я из всех сил.
Тебя лишь одну вспоминаю.
Что крепко так в сердце своём сохранил.
И крепче всего сберегаю.
Теряются мысли в бессмысленном дне.
В грусти.
Тоске.
Одиночестве.
А думаешь,
Ты,
Ли?
Всегда обо мне?
Когда и тебе что-то хочется?