Надейся

Натко Катапуся
Всё относительно на Гее нашей грешной...
Кому-то счастье, а кому - беда...
А ты, дружище, не теряй надежды,
Будь весел, обаятелен, как прежде,
В весёлые и славные года.
И если вдруг затянет чёрной тучей
Твоей души прозрачный небосвод,
То знай: вот-вот пробьется тонкий лучик
И освещение души улучшит,
И всё хорошее придёт.