Мир потех и умилений...

Андрош Менски
Мир потех и умилений,
Каждодневной суеты.
Старых, новых поколений –
Все в ответе за грехи…
Кто-то чист, а кто-то в саже –
Не отмоется вовек…
Кто-то мил, а кто-то страшен,
Под названием ЧЕЛОВЕК…
Где рутина-паутина
Каждый год и каждый век,
Непонятна и плаксива,
Тянет бреднем в сущий бред…
Кто упал – покинул Землю,
Кто остался – будет жить,
Каждый день, меняя зебру –
Полосы судьбы делить!