Ты - вся Нега и Трепет..

Николай Дударев 2
Ты-вся Нега и Трепет,
Любовь,Нежность и Верность..
Я-одна безнадежность,
Холод,мрак,невесомость.
Мои руки в ладони,
Твоё сердце-навеки,
Мне бы-только с Тобою,
На эпоху,на веки..
Ты-Мой ангел и пламя,
Ты-Мой путь предрассветный,
Мне к ногам Твоим знамя,
Ты Мне-на всё ответы.
За Твой взор нежно-кроткий,
За напевные речи-
Я растаю и шелком
Обниму Твои плечи..
Я растаю и шелком...
Я с Тобою навечно..
11.04.12 5.13