Просьба

Натко Катапуся
Бывает так, что солнца нет в окошке,
И так же неприкаянно в душе...
Она дрожит,как капля на ладошке,
И в лучшее не верится уже.
И не найти внутри себя оплота,
Соломинки, чтоб в мире удержать...
И просишь Бога, чтоб послал кого-то,
Кто вновь научит голову держать.