дыры

Шатрова Юлия
спой - сегодня ты не в духе.
крест поставить на себе!
стой - прости чужие муки.
бес живет в твоей душе.
лес окутает пространства,
ты должна его омыть;
мест не хватит нашим мыслям -
дыры будут их хранить.