трава

Шатрова Юлия
отмерь шагами земные покровы -
на них однажды взрастет трава.
семьдесят семь на сорок - готово.
здесь оставим свои острова.
здесь построим глухие стены.
здесь отныне будет наш дом.
цветы будут ему вены.
трава будет его ковром.