Для тех, кто...

Андрош Менски
Для тех, кто пробовал понять,
Для тех, кто неустанно ищет,
Для тех, кто не успел сказать,
Для тех, кто многое ещё напишет….

Ищите яркие слова,
Рождайте искренние мысли!
Жизнь без того грязна, слепа,
Лишь нам под силу сделать чище!