отстранение

Шатрова Юлия
опустошение излишней близости
путем потока непрерывных слов.
мы не ступили за порог той низости,
когда важнее вид желанных снов.
мы не остались на полах безумия,
где растилаются умы глупцов,
чья вера верует, что нам невиданы
вся степень мыслей и идей творцов.