СМС-роман

Натко Катапуся
Сама не знаю, почему тебя люблю я без оглядки...
Но лишь тебя я обниму - и всё становится в порядке.

***

Твоя стрела быстра, как ветер, и донесла слова любви.
Все расстояния на свете - ничто, когда огонь в крови.

***

Когда ты успел стать любимым, родным?
С тобой вдруг я сделалась целым одним.
Я взгляд не могу от тебя оторвать.
Нельзя нам друг друга теперь потерять.

***

Я буду сильна, если рядом Ты,
Твои губы, глаза и руки.
Ты просто мужчина моей мечты,
Не хочу быть с тобой в разлуке...

***

Мне холодная росинка вдруг ладошку обожгла
И непрошенной слезинкой через душу вмиг прошла.
И от этого ожога запылал в душе огонь,
Сердце ёкнуло немного, прокричав:"Любовь не тронь!"

***

В твоём сердце холода, в голосе - кусочки льда...
Неужели наше лето не вернётся никогда?...

***

Пусть тебе приснится сон клубнично-сладкий,
Чтоб твои ресницы дрогнули украдкой.
Пусть тебе приснится ласковая нежность...
Что, совсем не спится? Не теряй надежды!

***

Шекспир ли, Байрон или Пушкин
В тебе со мною говорит?
В минувшие века, ... ,
Сказали б о тебе: пиит!
Любовной мукою томимый,
Ты дорог мне и вдалеке.
Не огорчайся, мой любимый,
Почувствуй вздох мой на щеке.

***

Всё хорошо, любимый, надо только верить,
А худшее из зол - подозревать.
Не оскорбим друг друга недоверьем,
Ведь так легко всё разом потерять...

***

Мне тяжело, но я переморгаю...
За день не написал, не позвонил.
Не обижайся, я не начинаю,
Мне просто кажется, что я тебя теряю...
Ты не таким со мною раньше был.

***
Отключён агент твой вновь,
Энки тоже нету...
Вот и вся твоя любовь,
Милый, по инету)))