Ранняя весна

Андрош Менски
Сердце что-то гложет,
Хочется тепла…
Что случилось, может
Ранняя весна?
Сырость непогода,
Хмурая пора…
Забери с собою…
Ранняя весна!
Растопи ненастье
Серых пришлых дней…
По дороге счастья
За тобой навек!
Только всё мечтания –
Всё ещё зима…
Ты приди скорее…
Ранняя весна…