мы в ответе за тех, за кого решили

Шатрова Юлия
миры, их бесконечно много.
они везде и все разны.
и даже может быть жестоко,
что в общем все они видны.
но ведь и здесь свои законы,
что не дают кому-то знать,
искать чужие повильоны.
со временем чужим играть.
и если ты решаешь что-то,
влезая в жизнь других людей,
то знай,что впредь - твоя забота,
твой долг - приглядывать за ней.