Не жалей

Натко Катапуся
Не жалей потерянное чувство,
Отпусти его ты на покой.
В жизни есть нелёгкое искусство
В мире жить и с сердцем, и с душой.

Впереди у нас дорог немало,
Может, ждёт тебя на них любовь...
Отпусти всё то, что в тягость стало,
И душа твоя воспрянет вновь.