Внучка

Серебряный Ветер
Господи!
Ты подари мне внучку
Маленькую
С белыми кудряшками
Я хочу водить ее за ручку
Баловать подарками и сказками

По ночам не спать обеспокоенно
Слушать ее ровное дыхание
Господи!
Как это будет здорово!
Только ты исполни обещание...

Кудряшки правда не белые, а так все как просил.
Спасибо Господи!!!

В два года кудряшки стали белые... блондинка, как и ее мама..
Все ка просил... Спасибо!